ADS Member since 2017
Carrito 0

Privacy - Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que America Engine Parts & Diesel Injection con domicilio en Níspero 16, Colonia paraísos del Colli en Zapopan, Jalisco, Mexico es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • NÚMEROS DE CUENTA BANCARIOS.

Es importante informarle que usted tiene derecho al AccesoRectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en America Engine Parts Distribution, Nispero 16, Colonia paraísos del Colli en Zapopan, Jalisco, Mexico o bien, se comunique al teléfono +52 33 1812 0575 o vía correo electrónico a sales@americaengineparts.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante:
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.americaengineparts.com

Fecha de última actualización: 3 de marzo 2018